Menu

Download Game Counter Strike Offline & Online : Condition Zero & Extreme V6-V7, CS Portable dsb. Gratis

Bagi yang belum punya silahkan download game counter strike offline dan untuk hp android berikut ini di Downloadnesia. Pastinya full version dan semua versi ada, termasuk condition zero, 1.6, xtreme v6 dan v7 juga ada yang bisa dimainkan online untuk yang malas mengunduh permainan tembak tembakan ini.

Sedikit saya perkenalkan ya kalau game counter strike yang biasa disingkat CS ini merupakan game FPS atau first person shooter atau shooting yang paling terkenal dan banyak di download di internet setiap harinya. Padahal nih permainan diciptakan sejak thn 1999, sudah lama banget kan?

Kalau anda sudah gak sabaran mau download permainan cs ini jadi sedikit saya sampaikan dulu bahwa bukan cuma di halaman ini downloadnesia melakukannya, yakni memberikan penjelasan panjang dari game yang akan diunduh, tapi pada semua page. Gunanya, agar sebelum anda mendapatkan filenya anda mendapat pengetahuan yang cukup pada gameplaynya. Oke!!

Ulasan Sebelum Download Game Counter Strike Offline

Aslinya, CS ini hasil modifikasi dari video game bernama Half Life yang diprakarsai oleh Gooseman Le dan Jess Cliffe. Dan semenjak pertama kali rilis, game tembak tembakan ini sudah menelurkan berbagai versi keluaran terbarunya (NB; saat tahun itu ya), di antaranya:

Untuk link downloadnya ada di bagian bawah gan….

  • Condition Zero
  • Counter-Strike Neo
  • Counter Strike Source
  • Counter-Strike Online
  • nexon zombies
  • Xtreme V6 -V7
  • Download Game Counter Strike 1.6 Full Version Disini

Dan kerana begitu berkembangnya, banyak versi lain yang juga bermunculan seperti cs portable 2, cs go dan sebagainya yang mana tujuannya untuk memudahkan play game counter strike tanpa harus menginstall.

Di samping itu ada beberapa kelebihan yang disajikan oleh permainan komputer ini sehingga tidak heran kalau menjadi prmadona banyak orang, di antaranya:

  • Permainan CS online maupun offfline merupakan game FPS pertama yang menyajikan gravis paling nyata layaknya tampilan orang sesungguhnya.
  • Dalam setiap 1 putaran maka kedua tim akan spawn kembali.
  • Sebelum game play atau dimulai maka pemain dari game conter strike yang keren ini diberi jeda waktu freeze time atau mempersiapkan diri untuk melakukan pembelian peralatan yang dibutuhkan dalam permainan nanti.
  • Ada 8 pilihan karakter (kecuali pada counter strike versi Condition Zero yang mana ada 2 tambahan model) yang mana setiap player bisa memilih dengan bebas salah satunya untuk jadi karakter andalannya. Lebih lengkapnya soal CS ini mungkin anda bisa baca disini.

Counter Strike Online tersedia juga

Sebuah perusahaan game bernama Nexon Corporation, yakni perusahaan yang berkantor di daerah Korea Selatan, yang juga dikenal dengan beberapa game online ciptaannya seperti Nexus: The Kingdoms of the Wind atau juga yang tak kalah menarik seperti Maplestory, inilah yang berjasa mengembangkan game CS sehingga bisa dimainkan secara online.

Jadi, bisa dibilang, dalam industry game, apa yang kita nikmati sebenarnya melibatkan banyak perusahaan besar, tidak serta merta dari penemu awalnya lalu dipublikasikan di internet.

Contoh kasus pada game counter strike online ini dimana pemegang lisensinya adalah Valve Corp. sedang publikasinya melibatkan Magaxus sebagai salah satu penyedia game online ternama di Indonesia

Si Megaxus inilah yang mendatangkan game Counter Strike yang kemudian melakukan semacam turnamen antar gamer seluruh Indonesia guna melatik kekompakan dan ketangkasan tim dalam menembak dan memenangkan permainan ini.

Gameplay

Sebelum start permainan conter strike offline maupun online, kita diwajibkan login lalu kita akan masuk ke Lobby game. Nah, dari layar inilah kita akan memperoleh akses dari info ID kita, termasuk di dalamnya level yang telah diraih, serta total experience dan juga point yang telah diakumulasi, dan barulah kamu bisa mengunjungi Shop, Clan, serta misi, sampai memilih room dan play the CS game.

Mode permainan yang disajikan dalam game PC gratis ini cukup beragam, dimana mencakup mode dari permainan Counter Strike versi original, seperti Hostage Rescue, Bomb Mission, Annihilation, dan juga Assassination.

Tidak ketinggalan, karena ada juga mode game baru seperti Team Deadmatch dan Deadmatch, serta tersedianya fitur Bot untuk dapat mengasah kemampuan bergame kamu sebelum mulai start game tembak-tembakan paling seru ini bersama teman karibmu.

Kemungkinan juga sih bakal ada yang menyusul dari mode permainan plants vs Zombies. Tentunya akan mengalahkan keren nya game tembak sejenis yang pernah ada.

Untuk menciptakan Room dari download game counter strike offline dan online ini mudah sekali, yakni cukup dengan langkah simple sekali maka roomnya sudah bisa dibuat.

Pengaturan dari room banyak sekali dan menyenangkan dilakukan, ya namanya juga game harus full fun gan. Di antara pengatuannya adalah memberi judul pada Room, memilih mode permainan dan petanya, mengatur batas jumlah dari pemain yang bisa gabung dalam roomnya, serta juga mengatur waktu main dan batas dari poin untuk dinyatakna sebagai pemenang.

Selain yang disebutkan di atas, saya kita tidak ada perkembangan lain yang ditemukan kareana selebihnya kurang lebih 11-12 dengan game counter strike original yang sudah2.

Ada banyak karakter player yang ada dalam versi CS ini, dan kami kira modelnya cukup bertambah di banding sebelumnya. Misal dari conter terrorist mulai dilengkapi dari berbagai tim dan pasukan tentara khusus yang hebat dari beberapa negara, seperti SAS dari UK (Inggris), Seal Team dari negeri Paman Sam Amerika, GIGN dan 707 dari tim Prancis, GSG-9 dari negara Jerman, SAT Jepang, Spetsnaz dari negara Rusia serta ada juga SOZO dai negeri tirai bambu China.

Nah, bagaimana dengan terrorisnya sendiri, ya kamu juga bisa menemukan model dari Guerrilla Warfare serta Midwest Militia yang kita semua sudah tau bagaimana karakternya.

Senjata terbaru

Nah ini saya kira fitur yang paling dicari karena namanya game FPS atau tembak-tembakan gak mungkin gak ada yang namanya senjata, entah itu laras panjang atau pistol sekalipun.

Untungnya provider dari unduh game counter strike offline, dan for android terbaru ini, sudah menyediakannya, seperti Krieg 550 Commando yang bisa dibilang jadi senjata andalan yang super mematikan.

Magnum Sniper Rifle juga satu di antara yang masih baru dan kemampuannya belum banyak teruji walau disebutkan punya kemampuan tembak yang luar biasa. Dan tak ketinggalan yang namanya pistol 40 Dual Elite yang mantap tembakannya. Hanya saja buat para gamer yang baru harus tau kalau menu pembelian senjata yang disediakan tak seperti tampilan sebelumnya jadi butuh sedikit usaha untuk mempelajarinya.

Kalau kamu menggunakan game gratis conter strike maka ada fitur persenjataan yang mana kamu bisa beli dengan mudah hanya dengan tekan tombol A saja. Untuk membeli senjata otomatis maka disesuaikan dengan budget yang kamu miliki, adapun bagi yang mau berbelanja artileri di tokonya syaratnya harus cukup point dan itupun senjatanya ada masa berlakukan, jadi tak selamanya. ya mungkin sekitar 3 sampai 30 hari, tapi balik lagi ke jumlah poin kamu gan.

Satu lagi yang menyenangkan darn keren dari game CS ini, karena kamu bisa bikin senjata kamu sendiri. Luar biasa kan??? mana ada developer yang bisa menciptakan permainan sekeren ini.

Ada karakter bernama President Henry Stoner yang harus anda kenali dari fitur ini, ya karena untuk menciptakan senjata hebat dan mematikan maka kamu akan dipandu oleh karakter tersebut. Ya kita ssebut saja di ahlinya merakit senjata.

Hanya saja untuk bisa merakit senjata buatanmu sendiri maka kamu harus punya material dan juga design untuk tampinnya, nah tentunya butuh modal lagi.

Misi dari game tentara tembak tembakan ini punya banyak model, seperti sukses dengan 15 kill dalam mode aslinya, harus bisa menjadi penjinak bom sebanyak 4 kali kesuksesan, harus berhasil minimal 5 kali headshot dari melawan pemain lain, pernah melakukan kill pakai granat dan banyak lagi. Bila kamu bisa melalui prasyarat ini dengan baik maka akan ada hadiah yang jenistnya acak dan juga beberapa poin untuk tabungan.

Grafis game CS ini oke gak?

Saya heran kok hampir semua gamer offline selalu menanyakan ini, apakah grafisnya keren atau tidak, jernih atau tidak dan apalah soal tampilan ini. Ternyata saya belakangan juga menyadari bahwa permainan PC itu akan semakin menarik bila tampilan gambarnya jernih, real seperti aslinya dan sebagainya.

Benar juga sih, kalau dalam game counter strike ini tidak ada perkembangan yang berarti pada tampilan grafisnya, ya mungkin karena versi sebelumnya juga sudah bisa dibilang sempurna.

Pada pilihan video hanya bisa diatur untuk pemakaian Open GL dan juga D3D saja. Hanya saja kalau agan semua pakai pengarutan D3D itu maka bisa dibilang bahwa ketajaman gambarnya akan lebih memuaskan dibandingkan kalau hanya pakai yang settingan Open GL saja.

Lalu bagaimana dengan suara atau voice dalam game pc ini? Ya, anda juga sudah bisa berbangga kaarena ada fitur voice dari pemain  dalam permainan CS ini yang mana suara yang akan terdengar menyerupai game DotA yang sudah pernah kita publish, terutama ketika kamu berhasil melakukan serangan dan peningkatan level.

Untuk suara, game ini juga mendukung fitur voice pemain dan nilai tambahnya, kita akan mendengar suara keren ala permainan DotA, saat berhasil melakukan Kill ataupun Level UP.

Skenario permainan

Jika anda masih baru dan sama sekali belum pernah play game pc ini maka sedikit saya sampaikan beberapa skenario tembak-tembakan di dalamnya, yaitu:

  1. Melakukuan upaya penjinakan bom, istilahnya “Bomb defusal”

Umumnya ini berlaku untuk place yang diawali dengan huruf de, misalnya nih de_inferno, de_train, dan sebagainya.
Nah, dalam skenario ini, sekelompok dari tim teroris mengambil peran untuk menyembunyikan sebuah bom pada tempat yang telah disediakan, atau istilah nih … bombsite (A dan B).

Sebaliknya, bagi teamp counter-terrorist (nama untuk tentara yang malawan teroris) ditugaskan menjinakkan bom tersebut dan juga bisa juga dalam peran pencegahan agar teroris tidak menanam bomnya.

Aturan lainnya yang wajib diketahui, jika seluruh teroris dibunuh tapi bom yang sudah ditanam tidak dijinakkan sampai pada waktu yang ditentukan maka tetap terorislah yang jadi pemenang.

2. Penyelamatan sandera atau Hostage rescue

Biasanya sih ini berlaku hanya untuk tempat yang berawalan cs di depan namanya, contohnya nih cs_assault, cs_militia,dan sebagainya.

Di tempat2 inilah, si counter-terrorist yang bertugas melawan teroris yang menjadi musuhnya wajib menyelamatkan 4 sandera (hostage) yang ditempatkan di markas teroris (T Spawn)

Boleh dibilang ini mirip dengan film-film penyelamatan, pastinya menegangkan karena jika salah si counter akan terbunuh karena kena tembakan musuh.

3. Pembunuhan rahasia atau Assasination

Lebih banyak berlaku untuk tempat2 yang adabawalan ‘as’ nya, misalnya as_tundra, as_oilrig, dan banyak lagi.

Dalam skenario game counter strike online maupun offline assasination ini, maka salah seorang dari anggota counter-terrorist menjadi VIP dalam timnya. Nah, tantangannya adalah anggota vip itu tidak boleh sampai mati sampai ketemu tempat yang dianggap aman, mislanya tank dan heli.

4. Aksi Melarikan diri (Escape)

Khusus untuk tempat yang awal namanya ada es, misal es_frantic, es_trinity, dan lainnya. Pokoknya si CT tim ini harus berhasil dalam pelariannya agar tak tertangkap atau tertembak, misalnya harus sampai ke heli atau perahu yang telah disedikan.

5. Baku tembak (Fight Yard)

Ini bisa dibilang simple sekali dimana kedua tim hanya melakukan saling tembak di satu tempat, dan biasanya hanya berlaku untuk tempat yang diawali dengan fy, contohnya fy_rush, fy_unseen, dsb.

Pandangan secara umum dari pengunduhan permainan Counter Strike free ini

Setelah bicara panjang lebar mengenai bagaimana hasil download game counter strike offline dan online ini nantinya jika anda berhasil mendapatkan filenya, maka selanjutnya saya ingin memaparkan padangan saya secara overall terhadap permainan ini, yakni;

Secara keseluruhan gameplay counter strike memang bisa dikatakan bahwa tidak banyak perubahan dibanding dengan versi aslinya, namun dengan adanya sedikit improvisasi dari provider gamenya walhasil gamer pun dapat menemukan sensasi baru dari memainkannya.

Mengenai ganguan lag, sejauh ini setelah dilakukan pengujian penulis tidak menemukan adanya lag di dalamnya dan bisa berjalan dengan smooth sehingga ketangkasan dan kekompakan tim anda bisa langsung diadu setelah anda berhasil download game counter strike offline ini, baik itu versi

Gameplay dari hasil download Counter Strike online ini memang tidak banyak berubah dan masih original, namun dengan adanya penambahan beberapa fitur baru menjadikan permainan yang sudah bagus ini terasa lebih menyenangkan lagi. Sampai sejauh ini juga, permainan ditemukan berjalan dengan smooth tanpa ditemukan adanya Lag. Akhirnya kini kita sudah dapat mengadu kekompakan tim dan ketangkasan bersama dengan teman atau pemain lain dari seluruh pelosok Indonesia.

download game counter strike offline dan online

Counter Strike Global Offensive Offline | password

Counter Strike Extreme V7 PC | password