Menu

Download Endless Ducker – Game Mirip Subway Surfers Bertema Endless Running (Berlari)

Game mirip Subway Surfers? Pasti semua sudah kenal kan mode permainan android tersebut. Nah sekarang ini ada game android terbaru bernama Endless Ducker yang juga merupakan genre Game Endless Running atau permainan lari dan lompat yang serupa dengan SF yang sudah terkenal itu.

Kalau di subway surfers kan kita lari di rel kereta api sambil dikejar sama pak polisi gendut, dan begitu kamu berhenti entah itu karena menabrak rintangan atau apalah… maka seketika itu juga akan langsung ditangkap dan game android tersebut pun berakhir.

Bedanya dengan game terbaru Endless Ducker karena arena berlarinya saja sudah beda dimana menurut Downloadnesia jauh lebih keren dan menyenangkan karena tampilannya lebih beragam dan banyak suasana yang bisa dipilih seperti di stasiun, pemandangan alam dan sebagainya.

Download Game Mirip Subway Surfers : Endless Ducker

Kalau mau langsung mengunduh langsung ke link downloadnya ya di bawah, tapi gak usah buru-buru begitu sob kan gak ada salahnya kalau baca baca dulu biar dapat sedikit gambaran mengenai cara mainnya dan juga berbagai fitu menarik dalam permainannya.

Bagi saya pribadi game android terbaru seperti ini lebih mirip dengan kalau kita lari di kampung2 sambil dikejar hansip dan harus bisa lolos dari segala tantangan seperti jemuran, gerobak bakso dan sebagainya. Makanya kenapa permainan lari dan lompat seperti ini banyak sekali dicari dan sangat terkenal.

Oke, sedikit saya jelaskan ya segala yang menyangkut dengan Endless Ducker game terbaru ini biar sampeyan bisa lebih ngeh mau di bawa ke mana hubungan kita, etsss sori game maksudnya.

Game Endless Running Android Terbaru

Kalau kamu salah satu orang yang mencari game mirip subway surfers mungkin sudah paham apa itu endless running kan? Jadi ini semacam genre permainan dimana sepanjang gamenya karakter utama hanya terus berlari dan lompat sambil berusaha meloloskan diri dari segala rintangan

Sesuai dengan namanya endless running, pada Endless Ducker ini kamu juga akan terus berlari tanpa akhir (endless) sampai terkumpul poin sebanyak mungkin dan hingga kamu bisa mencapai level tertinggi.

Bisa dibilang hampir tak ada orang yang bisa meloloskan diri hingga level terakhir karena umumnya semakin tinggi levelnya maka akan semakin tinggi pula tingkat kesulitanya, terutama pada obstacle dan kecepatan larinya.

Lari dan lompat

Ya, betul sekali, dalam game android terbaru mirip Subway Survers ini kamu hanya akan lari dan lompat saja sepanjang permainan, tapi bukan hanya sekedar itu karena kamu juga dituntut untuk bisa lihai memilih kapan timing yang tepat untuk melompat, karena jika tidak kamu akan terjatuh dan game Endless Ducker pun akan berakhir dan harus diulang lagi.

Beberapa medang yang sering ditampilkan yang menjadi penghalang si pelari adalah tembok yang di bawahnya ada seperti lubang segi empat yang mana untuk bisa lolos kamu harus bisa melakukan sliding atau meluncur dengan cara kaki dijulurkan ke depan sambil tangan sedikit menyentuh tanah

Kadang yang bikin gagal dalam endless running ini adalah kalau kamu telat melakukan sliding, karena kalau mau merunduh bisa dibilang sulit karena ukuran lubang temboknya yang hanya pas untuk ukuran separuh badan saja.

Lompatan lain adalah melompati box minuman yang terbuat dari kayu, tapi sulitnya di sini adalah karena biasanya ada dua berdekatan sehingga kadang lolos lompat di box pertama tapi di box kedua malah tersungkur, sepertinya hanya pengalaman yang bisa mengatasinya.

Kalau saya sih paling senang pas menabrak semacam spanduk karena bisa lolos tanpa harus melompat dan boleh merobek spanduknya…. keren kan gamenya.

Aneka Rintangan permainannya:

Saya slut sama developer game mirip subway survers ini karena di bisa membuat permainannya lebih menarik dimana bentuk rintangannya lebih banyak dan beragam dan tingkat kesulitannya beragam, seperti:

  • Lubang tembok – Ini rintangan yang paling banyak dan juga sekaligus yang selalu bikin kita gagal, apalagi kalau kecepatannya di level selanjutnya semakin bertambah karena timing slidingnya harus betul-betul tepat untuk bisa bertahan hingga akhir dari endless running game ini.
  • Bola terbang – Sulitnya di sini kalau bola terbang bersamaan dengan rintangan melompat karena notabenenya ini harus merunduk, jadi begitu selesai merunduk harus langsung lompat, betul-betul kelihaian gerakan tangan para gamer android diuji disini.
  • Panda melompat – Habis lolos dari lubang tembil langsung ada si panda lagi melompat-lompat di jalan, kayak gak ada saja tempat main lainnya he he. Dalam trialnya di Youtube juga diperlihatkan dimana kalau kamu telah lompat setelah sliding baklan langsung nabrak si binatang lucu dan gendut itu.
  • Meja billiard – Dalam game mirip subway survers ini kamu juga bisa seenaknya melompati meja billiard tanpa harus sungkan karena ini salah satu tantangannya dan jangan sliding, tapi lompati dan injak saja biar bisa lolos.
  • Batang kayu – Di ujung permainan game android terbaru ini kamu juga akan ketemu gelondongan kayu yang bolong ditengahnya, nah kamu masuk dengan merunduk untuk bisa terus berlari.
  • Ranting pohon – ini juga termasuk yang gampang susah dilewati, apalagi bersamaan dengan bola terbang karena kalau telah sedikit bisa langsung kesangkut dan harus mengulang permainan android ini.
  • Mobil-mobilan – Kecil tapi juga bisa bikin gagal, biasanya muncul di sekitaran tembok yang mau dilolosi, tepatnya sebelum masuk lubang, makanya harus serba hati-hati biar gak sampai ketabrak kakimu.
  • Helikopter remote control – Bagian ini juga harus merunduk tapi kadang juga kalau tidak terlalu tinggi dan munculnya setelah menginjak rintangan kayu bekas tebangan pohon maka harus dilompati.
  • Pemain American Footbal – Kalau melewati lapangan pertandingan sepak bola Amerika yang tabrak tabrakan itu nah kamu harus mawas diri jangan sampai diseruduk sama helemnya yang keras ini, caranya lompati saja pasti berhasil.

Luar biasa menantang kan, di banding dengan Subway Surfers karena yang kita lakukan disana hanya lari direl dan sesekali melewati gerbang atau mengambil poin dari koin.

Itu dulu deh ulasan game Endless Ducker si game mirip Subway Survers yang keren untuk para pencari permainan android terbaru apk yang bisa dimainkan di hp. Saya yakin anda pasti akan senang dengan konsepnya karena ragam rintangan dan tingkat kesulitannya yang menantang.

download game mirip subway surfers gratis

download game android terbaru endless ducker

Game Endless Ducker mirip subway surfers