Menu

Game Terbaru Android, PC, PS2, PS3 dan Semua Kategori

Cari game terbaru versi game android atau game PC baiknya langsung saja ke DonwloadNesia. Di samping itu semua kategori permainan teranyar ada di sini, termasuk PS2 dan PS3 yang banyak didownload gratis pengunjung tetap kami.

Buat yang suka balapan mobil dan motor juga ada, apalagi kalau hanya sepak bola tentunya juga tersedia. Dan jika kamu orangnya suka petualangan dan perang-perangan maka bisa pilih permainan tembak-tembakan bernuansa militer yang seru. Sedangkan buat yang masih dibawah umur bisa pilih game friv, yakni game anak yang aman dimainkan tanpa perlu khawatir soal aksi kekerasan.

Dan tak lupa juga buat kaum hawa disediakan banyak permainan perempuan yang menarik, seperti berdandan, salon, masak-memasak, berpakaian dan sebagainya.

Apa yang kami maksud dengan game android terbaru adalah permainan android yang baru release dan banyak dibicarakan orang serta baru dipublish oleh beberapa situs game. Sehingga, munking dari segi gameplay dan cara bermainnya kebanyakan belum familiar.

Tapi salah satu kelebihan dari game terbaru PC maupun android adalah karena rasa penasaran kita lebih tinggi dan bahkan kadang membuat jantung berdebar-debar sebelum memainkannya. Tapi yah itu… hasil akhirnya hanya ada dua, kalau bukan puas dan jadi ketagihan, mungkin akan kecewa kalau ternyata permainan hp atau pc yang diharapkan tak seperti bayangan kita sebelumnya.

Download Game Terbaru Android dan PC Gratis serta Terbaik

Nah, biar lebih gampang bedakannya maka ulasan soal permainan terbaru dari Downloadnesia kali ini akan dibagi dalam 2 kelompok, yakni versi hp dan PC.

Game Android Terbaru

Sumber utama kami banyak mengambil dari situs Mob.org karena selain pilihan versi androidnya lebih banyak, serta full version dan gratis dimainkan kapan saja tanpa ada batasan dan keharusan beli gamenya.

Kategori game android yang bisa anda pilih juga sangat beragam, walaupun mungkin agak sedikit kacau karena kami hanya mengurutnya sampai 1o mana saja game yang bagus dan terbaik dimainkan. Oke… ayo ke tkp sekarang..!

  1. PES 2017 Full Version

download pes 2017 full version

Buat kamu pemilik hp android patut berbangga karena game bola terkenal ini sudah rilis keluaran terbarunya sekalipun belum masuk tahun 2017.

Mungkin semua sudah paham apa itu game PES android. Ya, PES adalah singkatan dari Pro Evolution Soccer yang mana merupakan game yang paling banyak dicari para gamer di internet.

Seperti sudah saya singgung di atas bahwa game terbaru android ini masuk dalam genre game olahraga dan bola. Tapi yang perlu digarisbawahi bahwa PES ini adalah yang paling terkenal dan terbaik, bisa ditandingkan dengan FIFA 2017 dan lainnya.

Kelebihan yang ditawarkan dalam keluaran barunya adalah kualitas gambar, terutama pada wajah pemainnya mendekati nyata. Bahkan ada gamer yang berkata kalau brewok Olivier tampak begitu asli dan bikin gemes untuk menariknya. Nah, biar lebih jelas saya ulas saja kelebihannya berikut:

  • Real Touch – Maksudnya di sini bahwa gerakan pemain, termasuk saat mengontrol bola sangat real dan sesuai dengan gerakan yang diinginkan. Seperti juga saat melakukan aksi atas gerakan bola yang datang.
  • Precise Pass – Dari hasil kombinasi real ball phusichs dan juga real touch di atas maka dihasilkan gerakan yang keren. Sebut saja saat mengoper bola yang kecepatan dan ketepatannya sangat nyata, serta saat passing sehingga bisa dihasilkan situsi bermain android yang menyenangkan.
  • Goal Keeping – Berbeda dengan biasanya, keeper di game terbaru android ini tampak lebih gesit dalam melakukan pertahanan.
  • Total Team Control – Yang keren nih….! kenapa? ya karena ada fitur untuk mengubah mental pemain dalam bertahan dan juga menyerang.

Dan banyak lagi, seperti Advanced Instruction untuk membuat strategi yang pas seperti Tiki Taka, corner kick strategies layaknya di footbal sungguhan yang mana pemain saling berhimpit dan menjaga saat ada tendangan sudut. Ada juga adaptive AI yang baru diciptakan, serta banyak lainnya yang tak kalah menarik.

2. Game Endless Ducker

Permainan android baru kali ini bisa saya simpulkan kalau mirip dengan subway surfers yang sudah lebih dulu terkenal. Kalau dikatakan terbaik mungkin belum bisa, lah… kan baru keluar kemarin sore!

Hanya saja, bedanya Endless Ducker dengan SS yang saya sebut adalah dari segi rintangan dan arena bermain yang lebih seru dan menarik.

Kalau di subway surfers kamu hanya berlari di lintas kereta saja, nah di sini lain lagi karena arena pelariannya juga lebih beragam dan unik. Di antara yang menarik adalah arena pelarian di alam terbuka dan juga stasiun.

Karena ini masuk dalam game endless running, atau kalau kita bahasakan ‘permainan berlari yang gak ada ujungnya’. Pokoknya lolos dari rintangan dan kumpulkan poin sebanyak mungkin.

Adapun alur ceritanya adalah kamu sedang dikejar dan untuk meloloskan diri maka kamu harus bisa melewati semua rintangan yang ada, termasuk melompati box kayu, menabrak spanduk, sliding jika ada celah tembok yang sempit dan sebagainya.

3.  Permainan baru bernama Brutal Age: Horde invasion

Cerita dalam game terbaru android ini mengusung tema manusia prasejarah. Kamu akan melakukan berbagai invasi di dalamnya, setelah itu… dari kemenanganmu tersebut kemudian membangun kerajaan sendiri dan melakukan berbagai aktifitas layaknya manusia kuno.

Gameplaynya di antaranya melakukan perburuan hewan buas dengan fitur tombak yang keren. Di samping itu, mungkin akan ada serangan dari suku lain yang ingin merebut kekuasaanmu, jadi sedini mungkin lakukan persiapan persenjataan dan benteng pertahanan yang kuat.

Bisa dibilang kalau Brutal Age Horde Invasion ini mirip dengan COC. Kalau kamu sudah download game Clash of Clans pasti tau apa itu COC android. Kenapa saya katakan demikian? ya, karena dari segi tampilan karakter, suasana permainan serta alur kisahnya hampir mirip. Bahakan bisa dikatakan kalau hadirnya game android terbaru ini untuk jadi tandingan si COC tersebut.

4. Gladiator Heroes – Game Perang di Arena

Bahkan saya bisa katakan kalau ini game masih baru sekali, istilahnya ‘fresh from the oven’. Kayak roti aja ya.

Tapi memang ini baru keluar tanggal 21 bulan November 2016, dan mungkin tahun 2017 masih bisa dikatakan game terbaru gratis kalau belum ramai di download para gamer.

Kalau tampilannya hampir mirip dengan COC, hanya saja beda gameplay. Kalau Gladiator Heroes ini menawarkan genre pertarungan, tapi bukan di alam terbuka, melainkan dalam gelanggang atau stadion yang ditonton orang banyak. Dan saat terjadi perkelahian, dengan bumbu kilatan saat pemain menyabetkan pedang dan ditangkis dengan karater lawan, maka sepintas bisa dibilang mirip dengan game naruto shippuden yang saya nilai terbaik soal permainan kartun.

Dan biar gak membosankan munkin ya…, si developernya tidak saja melulu menampilkan kehidupan pertarungan, tapi juga kehidupan masyarakat pedesaan yang hidup di tepi sungai layaknya manusia dalam kehidupan nyata. Pokoknya, main game new ini bikin ketagihan.

5. Call of Duty Siege

Ini sebenarnya salah satu dari sejumlah game perang terkenal, hanya saja kali ini game call of duty merilis keluaran terbarunya, yaitu Siege. Konsepnya adalah pertempuran dengan robot di luar angkasa alias space.

Andalan utama bagi gamer dan yang bikin permainan terbaru ini menjadi lebih keren adalah adanya berbagai kartu atau card untuk upgrade kekuatan senjata dan perlengkapan perang lainnya. Semakin baik artilerinya, maka akan semakin mudah menang.

Tugas utama kamu adalah menembus daerah pertahanan yang dijaga oleh mesin dengan senjata mematikan, terutama semburan api dengan jangkauan yang jauh. Tapi bila strategi yang kamu susun tepat, maka menghancurkan benteng lawan terasa begitu mudah.

B. Game PC Terbaru

Sesuai janji saya, kalau beberapa hari kedepan permainan pc terbaru gratis akan ditambahkan di halaman downlaod game terbaru ini. Dan berikut ini adalah beberapa game yang kami maksud:

  1. Sniper Elite 3

Kalau kamu pecinta game tembak maka mungkin update game sniper ini bisa jadi game favorit kamu selanjutnya. Dan sedikit bocoran nih, kalau kamu ketemu permainan yang terbarunya sudah ke versi sekian.. sekian (biasanya ditandai dengan angka) maka bisa dipastikan kalau itu game terkenal dan banyak di downlaod orang.

Semua pasti sudah tau bagaiaman sniper bekerja, ya apalagi kalau bukan misi menembak target tertentu dengan peluru terbatas tapi mematikan. Umumnya ia akan bersembunyi dan melakukan penyamaran untuk bisa mengintai musuhnya. Dan yang paling menonjol adalah senjata yang digunakan, laras panjang dengan fitur sniper yang keren.

Cerita dari misi ini dalam permainan terbaru ini adalah soal adanya proyek senjata mematikan dari pihak musuh yang harus dihentikan. Alasannya, karena jika sampai mereka berhasil membuat dan mengembangkannya maka dampaknya pada kerusakan dan perang dunia lanjutan akan sangat fatal.

2. Medal of Honor Airborne

Siapa yang tak kenal dengan game PC FPS ini, sebenarnya ini game lama, hanya saja kali ini Downloadnesia mau ngasi keluaran terbarunya yang bisa kamu download gratis lewat halamannya.

Konsep utama permainan ini adalah game perang tentara melawan pasukan arab di Afganistan. Tugas kamu di sini ada berbagai jenis, mulai dari melakukan penyelamatan sandera hingga memborbadir banker musuh hingga hancur lebur. Ada juga aksi yang menegangkan, yaitu penyamaran ke dalam markas lawan, dan saya kira ini yang paling keren.

Untuk membantu akurasi aksi penyerangan kamu maka akan ada komandan yang melakukan pemantauan lewat monitor untuk memastikan setiap langkah yang kamu ambil tidak salah. Selain itu akan ada pemilihan Sniper yang betul-betul jitu tembakannya, tapi untuk bisa mendapatkannya maka kamu harus bisa melewati level 3 dulu. Seru kan game pc terbaru nya?

Semoga harimu menyenangkan dengan download game terbaru android dan PC di halaman ini, nantikan update untuk game lainnya ya.

download game terbaru gratis

Game PC

Game Android :

Brutal Age: Horde Invasion