Menu

Download PES 2017 Full Version – Pro evolution soccer Terbaru untuk Android, so Keren..!

Buat yang belum download PES 2017 full version Pro evolution soccer Terbaru untuk Android yang so Keren..! buruan unduh sekarang di Downloadnesia. Selain tersedia banyak fitur menarik di dalamnya, anda juga bisa merasakan sensasi kecepatan dan teknik dari pemain baru di tiap tim di dalamnya.

Semua pasti sudah tau apa dan bagaimana permainan sepak bola ini dimainkan, ya kamu akan mengikuti berbagai kejuaraan dan liga. Tapi yang harus dilakukan sebelumnya adalah dengan memilih tim sepak bola impian kamu dan melatih para soccernya dengan keahlian tertentu agar menjadi club yang solid.

Jika tidak puas dengan keahlian pemain yang sudah ada dalam game PES 2017 Pro evolution soccer Terbaru untuk HP Android ini, maka kamu bisa membeli pemain baru. Tapi, sudah pasti untuk itu butuh poin atau biaya untuk mendapatkannya, sama halnya dalam permainan sepak bola dalam dunia nyata.

Syarat memainkan PES ini harus dengan jaringan internet dan menggunakan smartphone. Tapi menariknya karena ini bisa dimainkan bareng dengan teman.

Download PES 2017 full version Terbaru untuk Android

Sebelum download game pes 2017 ini simak dulu penjelasan singkatnya biar puas dan gak kayak beli kucing dalam karung.

Profil Game

Biar lebih jelas saya tambahkan semacam penjelasan singkat mengenai game Pro Evolution Soccer ini.

Secara, ini adalah game terkenal, baik dimainkan dalam PC komputer atau desktop maupun Android. Itulah sebabnya ini menjadi permainan bola terkenal sejagat raya hingga saat ini.

Dalam bahasa Jepang game PES ini dinamai dengan ワールドサッカーウイニングイレブン atau kalau dibaca: Wārudo Sakkā Uining Irebun. Timbul pertanyaan, kenapa ada bahasa Jepangnya? Ya, karena yang buat Konami. Salah satu produsen permainan yang terkenal asal negeri matahari terbit.

Termasuk World Soccer Winning Eleven, juga bagian dari hasil produksi Kunami yang juga banyak digandrungi pecinta game di seluruh dunia.

Karena menjadi salah satu game bola yang terkenal, makanya tiap tahun pihak developernya selalu menerbitkan versi terbarunya, yakni antara akhir September atau Oktober selalu ada release terbarunya.

Ada juga yang perlu diperhatikan bahwa soal tim, kaos dan pemain dalam PES ini mungkin ada ketidak miripan dengan yang sesungguhnya karena alasan lisensi yang tidak sepenuhnya di dapatkan.

Dan satu lagi hal yang membanggakan, yang mana franchise game android pro evolution soccer ini telah diterjemahkan dalam 19 bahasa berbeda dan terbit di 62 negara di seluruh dunia. Dan karena itu telah terjual  81,65 juta copy gamenya.

Histori permainan PES android ini…

Jika kita menulusuri lebih jauh kebelakang, sebenarnya penamaan dengan menambahkan tahun di akhir tiap rilis terbarunya tidak dimulai di awal pembuatannya. Baru pada tahun 2008 lah cara penamaan tiap versi terbaru dari game android PES ini dibuat seperti itu.

Di awal-awal hanya menerbitkan Series Overview dan selanjutnya dengan nama Pro Evolution Soccer saja, lalu disusul pada terbitan ketiganya ditambahkan angka di belakangnya, yakni 2, 3 hingga pada terbitan ke 6. Dan Penambahan tahun baru ditambahkan setelah itu, ya tepatnya pada tahun 2008 hingga 2017 dan seterusnya.

Ada juga berita menarik dimana pada seri ke 6 nya, Konami ternyata gagal mendapatkan hak penerbitan pada Bundesliga Jerman, sehingga tanpa bisa ditolak banyak yang melakukan perubahan sendiri tanpa hak dalam versinya, istilahnya patch kalau di dunia game.

Fitur dan Mode Pro evolution soccer Terbaru Android

Banyak yang perlu dibahas dalam fitur game PES 2017 full version terbaru untuk Android ini (di bagian bawah setelah ini), tapi sebelum itu dijelaskan dulu secara umum termasuk semua versi dari awal yang kami simak dari penuturan Wikipedia soal PES, di antaranya adalah:

Master League

Mode ini bertujuan untuk memberikan kebebasan kontrol pada pengguna terhadap tim bola pilihannya. Saat pertama kali main, permainan ini bisa dimainkan dalam mode default atau sesuai dengan pengaturan awalnya, namun setelah itu bisa ditingkatkan lagi. Terutama soal pemain, karena ini adalah bagian terpentin dalam game PES.

Untuk bisa mengembangkan kemampuan manajemen timmu maka diperlukan ketangkasan di awal untuk memenangkan tiap Liga / League dan championship yang diadakan. Baru setelah itu, setelah terkumpul banyak sekali poin kamu kemudian bisa beli pemain hebat yang sudah kamu incar sebelumnya.

Dari Winning Eleven 7, ada fitur berupa pertumbuhan dan penurunan dari kurva pemain, di mana statistik dari pemain dapat meningkat atau pun menurun, ya tentunya ini sangat dipengaruhi oleh pelatihan dan usia.

Pembelian pemain dengan usia belia menjadi salah satu faktor kemenangan dalam game pro evolution soccer terbaru untuk android ini.

Fitur khusus PES 2017 terkini

Wah wah… sudah tidak sabar nih mau tau apa saja yang terbaru dari download game PES 2017 terbaru untuk Android ini…! Nah, berikut ulasan singkatnya:

  1. Keeper gawang yang handal

Dijamin gak nyesel deh kalau beli game pro evolution soccer 2017 ini karena selain pemain intinya yang jago jago semua, juga banyak sekali tersedia penjaga gawang terkenal. Bukan hanya terkenal, tapi para keeper terbaik dunia dihadirkan di dalamnya.

Contoh kecil dari yang mungkin sudah kamu kenal namanya, seperti Hugo Lloris si kapten dari club Tottenham Hotspur dan banyak lagi.

2. Pemain sepakbola-nya mendekati sungguhan

Kalau sebelumnya di versi permainan android lama selalu juga kan dikatakan seperti itu kalau grafisnya keren, real gerakannya dan apalah itu, tapi kalau di permainan PES 2017 Pro evolution soccer Terbaru untuk Android ini memang gak ngarang karena ketangkasan dari gerakan tiap pemainnya betul betul real.

Contoh saja nih, sebut saja Olivier Giroud yang terlihat sekali kemampuannya dalam menguasai bola, apalagi saat berhadapan dengan si Ozil tuh… sungguh permainan yang keren deh…!

Pasti semua sudah pada tau siapa Ozil itu kan, ya memang dari segi kemampuan masih di bawahnya Giroud, tapi kalau sudah menggoreng bola, wah gak tau deh mau bilang apa, soalnya keren sekali gerakannya. Terutama taktik bermainnya, ketika mengoper dan menggiring bola betul betul menunjukkan pemandangan yang menarik untuk seorang pecinta game sesungguhnya.

3. Seragam colourful dan keren

Kita patut berterima kasih nih sama yang design kostumnya karena kita juga bisa menikmatinya dalam PES terbaru ini. Walau sayang karena FIFA kerap kali memborong lisensi dari klub besar sepak bola di dunia, jadi Konami mau tidak mau harus puas dengan 2 klub saja.

Klub liga Primer yang telah resmi dan sah digunakan oleh game PES 2017 bagas31 ini adalah Arsenal.

Tapi jangan bersedih dulu, karena lisensi resmi dari klub terkenal lainnya seperti Atletico Madrid dan klub lain di Bundesliga masih bisa kamu nikmati dalam pro evolutin soccer 2017 full version ini. Sedangkan klub lainnya bagaimana? Ya sabar saja karena katanya akan dilakukan penyuntingan dan akan dihadirkan dalam bentuk tampilan yang lebih keren.

4. Teknik serangan unik

Ada yang kenal gak istilah teknik tiki-taka yang merupakan milik club dari Barcelona, yang mana saat serangan dilakukan antara beberapa pemain melakukan oper bola secara cepat sehingga lawan tak mampun merebut bola dan juga bisa mengelabui gawang dengan lihai. Atau sistem pertahanan masif ala Liverpool? Nah, di versi 2017 ini kamu bisa melakukan semua itu.

Tepatnya pada setting Advanced Instructions, kamu disarankan menekan tombol D-Pad keempatnya secara bersamaan untuk melakukan dua strategi serangan dan juga pertahanan secara akurat.

5. PES Membaca kemampuan Lawan

Kalau kamu terbiasa cetak gol dengan alur gerakan dan tenik yang sama, maka berhati-hatilah karena sistem dari game pes ini akan membaca kemampuan bermainmu dan mejadikannya sebagai jalan untuk menyerang balik sehingga permainnya pun akan semakin menantang.

Ya, tapi ini hanya ada dalam permainan singgle player saja, tidak dalam main bersama teman.

6. Sistem transfer baru di Master League

Pada dasarnya developer game ini tidak memberikan kebebasan penuh untuk melakukan perombakan pemain untuk mendapatkan tim club yang solid dalam segala pertandingan. Karenanya ada semacam challenge yang harus dipenuhi untuk bisa mewujudkannya, yah… seperti di dunia sepak bola nyata bagaimana maka seperti itu pula dalan PES android ini.

7. Tampilan visual ala demo pesawat luar angkasa

Kalau kamu msih bertanya tanya soal visulanya, maka sekarang Downloadnesia mau menjelaskan sedikit nih. Jadi pada steam game terbaru pes 2017 ini si tim Konami melakukan improvisasi dengan mengambil tema pesawat ulang alik milik Uni Soviet, tepatnya di era 60 an.

Kesan sederhana tapi modern lebih ditonjolkan dalam segala rancangan dari pro evolution soccer Android ini. Sehingga, tak begitu membosankan walau main berjam-jam.

Di samping itu visual dari pertandingan soccer sungguhan di sajikan di dalamnya. Contoh kecil nih, ketika sedang hujan dan permainan sedang berlangsung, maka kamu bisa melihat percikan airnya tampak begitu nyata. tentu butuh kemampuan grafis khusus untuk desain seperti ini.

download pes 2017 full version

PES 2017 Full Version

Masih banyak lagi efek visual canggih yang dibuat dalam pes terbaru ini, termasuk di dalamnya efek dari tendangan dengan segala interaksi alam yang lazim terjadi dalam dunia nyata, seperti rumput yang berhamburan, kibasan angin dan segalanya.

Oke, silahkan download game PES 2017 full version terbaru – Pro evolution soccer 2017 Terbaru untuk Android kamu, bukan demo lho dan natikan juga PC full version nya. Pastikan pilih versinya ya sesuai dengan hp yang kamu gunakan biar gak keliru dan bisa dimainkan dengan nyaman. Oke deh kalau begitu, saya pamit dulu.